TROVA IL TUO DEALER

GMV può vantare una presenza capillare di Dealer su tutto il territorio nazionale. Si tratta di alcune tra le migliori aziende ascensoristiche indipendenti italiane che, aderendo al progetto Glocal, scelgono di portare il prodotto e la vision strategica di GMV sul mercato finale occupandosi di vendita, installazione e successiva manutenzione. Tutto ciò puntando alla massima qualità possibile, in una sinergia perfetta con GMV per la soddisfazione del cliente. Ed offrire così a chi acquista ed a chi utilizzerà l’ascensore, la possibilità di potersi avvalere di un prodotto con Garanzia 10 anni del produttore.

Inserire un cap o un indirizzo e premere il pulsante "find locations".